МИР БЕЗ ТЕБЯ НИ К ЧЕМУ

О,как желанны твои уста,
Без них бы жить,наверно,я б перестал,
Без них счастливым я бы не стал,
Любить устал...

  Но,слава Богу,ты рядом со мной,
  Я вижу облик твой пред собой,
  Не надо мне никакой другой,
  О,ангел мой...

О,как прекрасны твои глаза,
В твоих глазах круглый год - весна,
И я люблю безгранично тебя;
Иначе нельзя...

  Иначе мир этот станет пустым,
  И сладость жизни станет чем-то иным...
  Но,слава Богу,я счастлив;ведь я
  Тобою любим...

О,если это сон -
Я не хочу просыпаться,
Только в твоих глазах
Я хочу отражаться,

  Только к твоим губам
  Я хочу прикоснуться,
  О,если это сон -
  Я очень боюсь проснуться...

Но,слава Богу,это реальность,
Действительность жизни моей и твоей,
Что я тебя встретил,совсем не случайность,
Совсем не случайность,что ты стала моей,

  Женой моей стала,а я твоим мужем,
  И я тебе откровенно скажу;
  Мне мир без тебя и даром не нужен,
  Мне мир без тебя ни к чему.


Рецензии