О тарелках перекличка с Игорем Шандра

                Заветная мечта
                Игорь Шандра
                У одной тарелки мелкой
                Есть мечта заветная –
                Стать глубокою тарелкой,
                Быть во всём заметною.

                Эх, не сбудется мечта –
                Конституция не та!


Рецензия на «Заветная мечта» (Игорь Шандра)

Ошибаетесь, мой друг.
Так жюри жюрило,
что победу, вдруг-не вдруг,
мелкой присудило.

 (Игорю Шандра  17 ноября)

С Днём рожденья, Дорогой Игорь!!!!!
Вы сегодня - (красота!)
В дивном возрасте Христа.
Любит Вас весь Интернет -
от шести до сотни лет-
за коротенький стишок,
за смешинку между строк.

КВН-щик, юморист,
математик, программист,
композитор и певец,
для детей своих - отец!
Словом, всех заслуг не счесть.
Слава Б-гу, что Вы есть.


Рецензии
Вспомнился анекдот. Начальник проглотил 10 копеек. Мелочь, а приятно!

С улыбкой,

Игорь Шандра   24.11.2012 17:16     Заявить о нарушении
кому приятно, а кому-то - не очень. С улыбкой,

Зоя Соснина   01.12.2012 14:57   Заявить о нарушении