я хочу что то в мире оставить

я хочу что то в мире оставить,
просто так для потомков своих,
хоть немного им света прибавить,
подарить словно сказочный миг...

просто так для души и покоя,
обретенном в прочтении строк,
в шуме волн и морского прибоя,
ляжет рифма моя на листок...

просто так, показавши путь к сердцу,
не боясь что удар получу,
открывая для всех эту дверцу,
даже недругу и палачу...

просто так, ничего не жалея,
передать всю свою доброту,
хоть кого то стихами согрея,
воплотивши в реальность мечту...


может быть я зациклен на этом,
что возможно весь мир изменить,
не считаю себя я поэтом,
но мне нравиться радость творить....


Рецензии