Благословенны матеря

Благословенны Богом матеря
Они в наш мир приходят не случайно
 Земле плоды свои даря
Долг отдают и вновь идут обратно.
 Почтем давайте мать родную.
Что боль суровую перенесла не зря
И на земле мы этой существуем
Лишь только ей благодаря.
 И как могущественно слово
Что произносим день за днем МАМА
За нас на всё пойти готова
Тонуть в воде,гореть с огнем.
Благословенны Богом матеря
Они как ангелы
Всю жизнь кружат над нами
От бед оберагая,мать любая
Всегда нам будет как своя.


Рецензии
Хорошо удачи ВАМ
МАТЬ это свято о ней можно писать и писать...

Юрий Горбунов   25.09.2013 03:00     Заявить о нарушении