Конец сказки

Девочка рвет и мечет: снова в лицо ей швырнули колкое слово "****ь". Такое ей крыть точно нечем: на небесах не учили, что друзья могут предавать.
"Ты будешь одна!" А может, одной ей и легче. Ей закрыться бы от тебя давно, за семью замками,в темной башне без дверей и окон.
Посмотри же, что с вами стало? Плачут ангелы глядя с икон.
Перья рвешь ей, сжигаешь крылья, что растила заново так стрательно, латая день изо дня. С тобой ее сказки, похоже, не станут былью. Может лучше ей без тебя?
Ты кричишь ей, что она больная, очень глупая, проститутка, ты хочешь мстить. Не она тебя, руку сжимая, спасти пыталась, когда так хотелось выть?
Бог осудит, она простит. Просто душу уже не откроет. Она вдребезги, не болит. Ощущаешь себя героем?
Принц превратился в зверя, брат обернулся козлом. Говорили тебе не верить, девочка. Поделом.


Рецензии