Немые вопросы

Я,знаешь ли, все думала,
Скользила по снам,
В голове ни капли разумного,
Одиночество бьет по мозгам.

В мыслях не осталось и святости,
Пусто под копной волос,
В животе моем на триста грамм радости
Навалился единственный из стали вопрос...

Кто мы? 
Пролистаешь за вечер мои дневники...
Где мы?
И осталась ли в нас хоть щепотка любви?

Руки немеют, знаешь?
В таких и льду не растаять.
Вроде и жив,а вроде и умираешь
Каждый день.Каждый час.Снова.Опять.

Забыла я. До последней секунды все.
Расплылась по сердцу тоска.
Не слышу я больше ерунды той,
Что блестела когда-то в твоих глазах.

Кончено. 
И дожди назад не вернуть.
Словно ничего и не случилось.
Без толку спорить. Тихо уйти. Свернуть.


Рецензии