Решение

О тебе моя книга.
И уже 30 стихов
В новом сезоне.
О тебе я не думаю,
Но вот просто
Пишу много.
По тебе не скучаю.
Ты не моя надежда
И стремление.
О тебе уже в прошлом.
Прошедшее в сердце значение.
За тебя не пойду.
И с тобой нет необходимости.
Я тебя...не люблю.
Ты - привычное местоимение.
Только лишь
Не хватает решимости.
Принять окончательное
Решение.


Рецензии