***

Обмотанный шарфом, ужасным, глупым,
стоял на пероне. В вагон войти б,
да только крик щекочет губы
и ногам непонятен входа мотив.

Ненасытность - это, конечно, плохо,
но если человек - действительно твой,
то ты вожделеть будешь даже вздоха,
пусть даже за день их был миллион.

Будет изо рта вырываться стон.
будет лишь один сон -
он!


Рецензии