главное

Главное: ты будешь счастлива. Быть должна.
У тебя - счастье. А у меня - выдержка.
В этой игре проиграем мы оба.
Горечь. Вою. В стену. Злобно.

Главное: ты будешь счастлива. Так решил.
Я буду здорово. Я это заслужил.
Я перееду, наверное. Изменюсь.
Ты успокоишься. Я не виню.

Главное: ты будешь счастлива. Я забыл,
как это счастье желать не себе, а в тыл.
Рвёт меня. Я тебе всё отдал, забирай.
Голос и взгляд. Искусственный рай.

Главное: ты будешь счастлива. Я б хотел,
чтобы ты помнила: счастье - твой удел.
Голову к солнцу неся, шею сломя,
счастье не строят сразу с двумя.


Рецензии
Неужели мужчины правда могут отпустить, если желают счастья?

Ольга Щебарова   24.11.2012 16:11     Заявить о нарушении
Оль, конечно нет.., во всяком случае не сейчас))))

От Него   24.11.2012 20:35   Заявить о нарушении