Свет - для Светы

Стонет сердце тобой
В ожидании светлой тоской
Не бывает света без любви...
Где ты? Где твой свет? Где ты?
Я жду тебя всей душой
Бескрайней,
Моя нераскрытая тайна...

В траве застывшей Рассыпаюсь
Инеем
Холодными Мерцающими Искрами
Наполняя Предрасcветность Смыслами
Моими - Твоими Мыслями
Я жду тебя всей душой
Бесконечно!
Моя...верность...

Всем сердцем!
Мечтами!
Стихами!
Молчанием!
Венчана!...
С долгожданными лучами...


Рецензии