Не дари другому семя зла

Не дари другому семя зла.
И не вреди, не твори бесчестье…
Не придётся и тебе тогда
Пожинать «даров» таких – в несчастье.

«Бог – не фраер!» – говорим, когда
Сами попадаем подло в сети.
Нам Он «платит по счетам» всегда,
Мы ж глупим по новой, будто дети.


Ноябрь 2012 г.


Рецензии