Пустота

Как пусто бывает на душе
Когда определённый этап в жизни закончился.
А новый ещё не наступил.
И внутри образуется сдавливающая пустота.

Когда что – то важное и дорогое как плюшевый мишка в детстве
Теряется безвозвратно.
Теряется и остаётся жить только в воспоминаниях.
В твоей бездонной памяти,

Где всё также живут ушедшие люди.
Давно прошедшие события,
Полузабытые чувства, полупомеркшии впечатления.
Там, где есть место всему.
И вот добавляется в коллекцию новый экспонат.


Рецензии