Я устала от молчанья

Я устала от молчанья
От тумана в серых окнах
И ловя твое дыханье
Под дождем я снова мокну.
Я устала от того что
Ты меня совсем не любишь
Может будет с нами что-то
И меня ты не забудешь
И тихонько,летним утром
Прошепчу я нежно-нежно
Что с тобой всегда я буду
Ты мне снова что-то скажешь проронив слова небрежно.
Я устала ожидая
Наших встреч с тобой начала
Где-то в парке на скамейке,
Словно гавань для причала
Я устала огорчаясь
Не ловя ответных взглядов
Ты улыбку одаряя
Задыхаюсь,замирая...
И заснув холодной ночью,
Я теплом тебя согрею,
Пожелав спокойной ночи
Вновь тобой я заболею.
Может ничего не будет
Это все от нас зависит,
Кто-нибудь тебя полюбит
Ну и ты на ней зависнешь.
Я устала от молчанья,
И бродя опять по лужам,
Мельком я тебя увижу,
И пойму что ты мне нужен.


Рецензии
вандерфул

Сегодня Яумер   03.04.2013 17:00     Заявить о нарушении