сумрак лапает бусин ягоды

сумрак лапает бусин ягоды
шорох слышится тут и там
возвышаются елей пагоды
тень роняя  к моим ногам
отрешённо зов леса слушаю       
серебрится луна в ручье
вижу сон или с явью путаю
что вернулась любовь ко мне
чародеем туман клубиться
словно молью побитая шаль
первобытное что-то снится
бесконечности близкая даль
околдован или мерещиться
мир наполненый тишиной
то наверное леший тешиться
между пьнями ночной порой
брезжит утро, росой умытое
спорит с эхом лесная тварь
возврашается позабытое
пробуждая во мне печаль


Рецензии
Понравилась таёжная картина! Очень близко моим стихам! Интересно!

Валерий Костюк   24.11.2012 19:04     Заявить о нарушении