Аберрация

Стемнело, и даже
в последней из башен
окошки как сажа,
хоть это не важно –
без света я вижу,
как девочка машет
мне шарфом из саржи,
но кажется также:
чем к башне я ближе,
тем девочка старше.
________________________________________________________
Впервые опубликовано в журнале «Дети Ра» № 4(66) 2010 г.


Рецензии