Безымянная Земля. ТРЕК

текст песни Менестреля

Трек можно прослушать: http://www.realmusic.ru/songs/957741

 Над Безымянною Землёй без Солнца небо!
 Здесь непонятное название реки…
 Всё от того, что много лет никто здесь не был -
 Наверное, даже не остались старики…
 *****

 Припев: И очень страшно здесь, когда наступит вечер!
 Хоть, может быть, и у костра вы не одни…
 Но даже шторм не гасит храмовые свечи!
 В горах без имени неведомой Земли…
 *****

 А над Землёй Обетованной палит Солнце!
 И нету рек, которым не дали имён…
 Здесь ни одна река назад не повернётся,
 Как не вернётся вспять обратный ход времён.
 *****

 Припев: И, до смешного, здесь короток летний вечер!
 И не спасают полуночные огни…
 И без труда ночной сквозняк задует свечи!
 В убогих храмах Новоявленной Земли…
 *****

 И не стремится грань стереть Всесильный эту!
 Что так тонка и так хрупка меж двух миров…
 Хоть и никто не призовёт его к ответу -
 Ведь никого на свете нет сильней богов…
 *****

 Припев: И возложил на наши немощные плечи!
 Разумный Бог, разумный выбор - кто куда?
 Захочешь - оставайся там, где гаснут свечи!
 А нет - то там, где свет не гаснет никогда...

Трек можно прослушать: http://www.realmusic.ru/songs/957741

 Менестрель


Рецензии
Если честно...Я просто восхищаюсь Вашим стилем..Безумно правдивые слова...А исполнение очень интересное и красивое...

Ирина Ткачук   30.11.2012 18:02     Заявить о нарушении
Если честно... Спасибо, по-РА-довала!:))

Битховен-Менестрель   01.12.2012 00:50   Заявить о нарушении