Чешу я репу в огороде

Владислав Сергеев "Когда как репу с огорода...":
http://www.stihi.ru/2003/11/22-726

Стих - номинант на премию "Народный поэт"
----------------------------------------
Когда, как репу с огорода,               
Невозмутимая природа
Меня потянет за ботву,

Обмякнув от такого гадства,
Не стану даже домогаться,
Быть живу или быть мертву.

Постигну истину без грусти:
Круговорот меня на грунте,
Так вот он, стало быть, каков!

*******************************
*******************************

Чешу я репу в огороде,
Как Гамлет в некотором роде:
"Быть живу или быть мертву?" (с)

Круговорот меня на грунте   (с)
Процессы в организме будит,
От мыслей пучит головУ.

Обмякнув от такого гадства,  (с)
Мыслительного святотатства,
Я корнеплод свой рву со злУ...

Вздохнув свободно, даже хрустнув,
Постигнул истину без грусти:    (с)
Сожгу глаголом Стихи.ру!


Рецензии
"...От мыслей пучит головУ..."
+ 1000
Я вот тоже думал... думал - понять не мог - че ето у меня с головой?
Теперь разобрался. Её тоже от мыслей пучит.
Пойду, посплю, может пройдет.
;-)

Александр Пономарев 3   26.11.2012 00:41     Заявить о нарушении
Да, сон - лучшее средство от головной пучины.:))))
Пойду-ка и я тоже спать.
Спасибо и спокойной ночи Вам, Александр!

Эльмира Алиева   26.11.2012 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.