Не любовь

ты снова влюбилась?
не правда,враньё..,
ты же сама понимаеш...,
делай как знаешь..,
уже всё равно...!
в чьих облаках летаешь...
просто я больше тебя не люблю,
и не грущу я ночами,
ты просто сон,
ты дежавю,
с родными до боли глазами...
с милой улыбкой,
чуть грусным лицом,
одета не по погоде,
НЕТ я правда тебя не люблю,
сердце лиш щимит вроде...


Рецензии