***

Имеет смысл уйти, уйти и не возвращаться.
Жаль сердце не может простить, так тяжелее прощаться.

Мы терпим, теряем и ждем. Ответ будет слишком поздно.
Прольется на землю дождем, холодным, осенним, грозным.


Рецензии