Несколько вопросов. 2012г

 Ему задали несколько вопросов:
"Тебе парного молока налить?
 А может быть насыпать свежий вискас?
 Или сметанки в миску положить?
 Быть может отдохнёшь ты на диване?
 Тебе хоть нравится домашняя еда?"
 На всё всегда он отвечает:"Мяу!"
 А "Мяу!" по кошачьи значит "Да!"

 Но если даже отрицает что-то
 Он  "Мяу!" говорит опять в ответ,
 Тональность изменяет он при этом,
 А это означает уже "Нет!"

 Не каждый видит разницу в ответах,
 Всё может одинаковым казаться,
 Придерживаться надо здесь совета,
 По смыслу просто надо догадаться.


Рецензии