Колыбельная

На подушках из ультрамарина
Под покровом алых парусов
Спит моя малышка Ангелина
Под ворчание сказочных часов.

Пусть, коль их сомнения тревожат
Короли придумывают тест.
Мне ж не нужно никаких горошин,
Чтоб понять, кто лучше всех принцесс.

Спи! Пусть сон волшебным эликсиром
Растворит усталое "вчера",
Смолкнет суета дневного мира,
Дом уснет с тобою до утра.

Завтра вместе с новогодним утром
В комнату, распугивая тень,
Повинуясь вновь законам мудрым,
Явится к нам в гости новый день.

Новый день загадочной улыбкой
Улыбнется, как Чеширский Кот,
По-английски что-то там мурлыкнув,
Счастье нам с тобою принесет!

2008-2009


Рецензии
Очень трогательно!
Самых сладких и сказочных снов Вашей Ангелине!))

Оксана Столярова   11.08.2013 11:52     Заявить о нарушении
Оксана, благодарю за эти теплые слова!

Владимир Красное Солнышко   11.08.2013 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.