Без тебя... Нет тебя...

Два слова близки по смыслу,
Но разница есть одна
Без тебя - это еще надежда
Нет тебя - это уже навсегда

Без тебя - это звезды мерцанье
Нет тебя - все потемнело вдруг
Без тебя - гром разрывает молчанье
Нет тебя - все затихает вокруг

Без тебя - в чудо рассвета верю
Нет тебя - всюду полярная мгла
Без тебя - в счастье свое поверю
Нет тебя - мне и жизнь не мила

Два слова близки по смыслу
Без тебя...Нет тебя...
Без - это еще надежда
Нет -это уже навсегда.

январь,1989г.


Рецензии