Душа

Душа моя сожжённая
Крылья подпалённые
Я больше не буду судьбой озарённою.
Я больше никогда не взлечу.

Ветром быстрым не взметнусь.
Никогда не улыбнусь.
Внутри, лишь пустота и грусть.
На сердце моём выжжено клеймо.
Не даёт покоя мне оно.

Я стала мрачнее, самой страшной тени.
Темнее самого тёмного дня.
Уронила я на пол крылья,
Теперь мой удел земля.


Рецензии