Она

Она учила французский по коробкам парфюма,
И ровесники ей - не интересны…
Зная цены до цента, и размеры до дюйма-
Разводит лохОв, приезжих и местных...

                И всегда и во всём  хочет быть только первой-
                А подруги зовут за глаза её- дрянью и стервой,
                И от злости и зависти дуреют, и портят нервы.

Она идёт по жизни- мурлыкая песни-
Оставляя за собой право на выбор,
И в аквариумах глаз- откровенных и честных,
Проплывают мысли, как вялые рыбы
               
                Но всегда и во всём хочет быть только первой-
                А подруги зовут за глаза её дрянью и стервой,
                И от злости и зависти дуреют, и портят нервы.

1999 г.


Рецензии