Я была до поры - смелая!..

Я была до поры - смелая!
А теперь - что же я сделала?

Да, не все тротуары мОщены.
И не все растения срощены.

И не все решения быстрые.
Оправданье моё - лишь искренность.

Хоть казните меня, хоть милуйте -
только душу мою
НЕ НАСИЛУЙТЕ!(с)


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   24.11.2012 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам.

Марина Лямина   28.11.2012 01:53   Заявить о нарушении