О том, что выявил решающий матч Словакия - Россия,

Гус Хиддинк уплыл аж за Чёрное море,
Бросая российскую сборную в горе.
Но, от тайги до британских морей,
Алан Дзагоев всех сильней!
   На смену явился Дик Адвокат.
   Сборная стала сильнее стократ.
   И, от тайги до британских морей,
   Алан Дзагоев всех сильней!
Скверно играли, на дно всех тянули
Павлюченко, Аршавин - продажные шкуры!
Но, от тайги до британских морей,
Алан Дзагоев всех сильней!
   Выбрось предателей, Адвокат!
   Сборная станет сильнее стократ!
   И, от тайги до британских морей,
   Алан Дзагоев всех сильней!


Рецензии