Утро Настало

В лужах асфальт погружается в зимнюю спячку
Светит луна на другой стороне земли
Дева с ведром стоит в очереди к водокачке
Птицы летят и исчезают вдали

Припев:
Утро настало. Доброе утро.
Утро настало, но не для всех.
Утро настало. Доброе утро.
Утро настало. Сегодня кого-то ожидает успех

Добрый мясник занимается варварским делом
Скоро рассвет, и детей нужно в школу собрать
Тупая жена уже с утра надоела
Скоро рассвет, но опять что-то хочется спать

Припев

Волки в лесу просыпаются вновь для охоты
Заячий след застыл в неглубоком снегу
Всё хорошо, и пускай далеко до субботы
Всё хорошо. Всё плохое уходит к утру
2 Припева
-------------------------------------------
Послушать можно в вк. https://vk.com/wall3211495_18765


Рецензии