Предзимние мечты

Вчерашняя зима
Вновь в осень обратилась.
Видать, сошла с ума
И дождиком пролИлась.
Мы стали забывать
Лыжню по первопутку.
Привыкли принимать
Снег реденький, как шутку.
Я не хочу, что б ты
В весну перекатилась.
Предзимние мечты ….
Зима сегодня снилась.


Рецензии