О матче Россия - Камерун и об ослепительном Алане

Пели вечером девушки
О цветке, о лазоревом,
Как в Европу приехали
Камерунские львы,
Чтобы сборной Расеюшки
И Алану Дзагоеву
Бросить вызов по-честному:
Мол, идём мы "на вы"!
   Пели вечером девушки
   О цветке, о лазоревом,
   И под цветиком аленьким
   Разумели Дзагоева
Пели вечером девушки
О цветке, о лазоревом,
И Алану Дзагоеву
Говорили : "-Игрой
Ты, Аланчик, решительный,
Энергичный и бдительный,
Подавил грозных скимниев,
Укрощённых тобой!"
   Пели вечером девушки
   О цветке, о лазоревом,
   И под цветиком аленьким
   Разумели Дзагоева.
Пели вечером девушки
О цветке, о лазоревом,
Обращались к Дзагоеву:
-"-Это ты, дорогой,
Так сыграл, что все лёвушки,
Страшные и свирепые,
Ничего вам не сделали,
Усмирёны тобой!"
   Пели вечером девушки
   О цветке, о лазоревом,
   И под цветиком аленьким
   Разумели Дзагоева.
Пели вечером девушки
О цветке, о лазоревом,
Затаивши в своих очах
Восхищенье и грусть:
   -"-Если бы не Дзагоев наш,
      Если бы не Дзагоев,ах,
      То, в борьбе с камерунцами,
      Проиграла бы Русь!"
      Пели вечером девушки
      о цветке, о лазоревом,
      И под цветиком аленьким
      Разумели Дзагоева.


Рецензии