***

Солнце светит мне в лицо,
Я щурюсь закрываюсь от него.
Оно наивно освещает мир весь наш
И все, как я, прячутся под мрак..

И все, как я, бегут от солнца в тень,
Все они хотят залечь под камень.
Они боятся, как вампиры, света,
Поэтому я под лучами снега...

Поэтому под солнцем я сижу...
Боюсь все заката жду,
Боюсь, что тучи в миг закроют небо
И не придет тот день что еще не был...


Рецензии