***

Зачем мне душу рвать на части ?
Зачем по сердцу ржавой бритвой?
Седеет за окном ненастье...
А я...я быть одна уже привыкла.

Привыкла малым обходится...
И не прошу я у судьбы
Того,чего я не достойна...
Застыли в горле все мольбы.

Сейчас бы чистой, родниковой...
Воды холодной как зима...
Уйду неслышно в мир не новый.
Так захотела я сама.


Рецензии