Дружок

Во лесу лежит снежок
Разлагается Дружок
Получил он пулю в пузо
Будет подлецу урок
Чтобы он не гадил больше
Не имел соседских сук
Не кусал гостей из Польши
В общем, сдох детишек друг
Дети не смеются – плачут
Где Дружок? Куда пропал?
Где же наш хвостатый мальчик?
Почему же он удрал?
Не понять пока детишкам
Что за сука был кобель
Ни девчонкам, ни мальчишкам
Над Дружком метёт метель…


Рецензии