не угнаться за дождями

не угнаться за дождями
и за ветром тоже нет
только Солнце будет с нами
сотни длинных вечных  лет,
напекёт своей ладошкой
прислонившись к голове
и по сердцу- муркой- кошкой
будет ластится в тебе..
Дни согреет, кашу сварит,
на рассвете подмигнет..
Солнце, Солнце не обманет
никуда не убегёт!


Рецензии