Не хватает...

Снова утро залезло ко мне на балкон
Посветило в глаза и куда-то уплыло
Но, а я всё лежал и думал о том
Что, как видно, совсем ты меня позабыла
Что-то сердце колотится сильно и часто
Почему-то потухло что-то внутри
Неужели всё было напрасно?
Неужели тебя не найти?

А любовь для чего? Только душу мусолить,
Разъедая мозги. Для чего это ей?
Я же думал любовь – это сила и воля
Что даёт нам возможность стать немного добрей
Я ошибся наверно в этих мыслях наивных
Или может, чего-то я недопойму
Но без глаз твоих милых, красивых, невинных
Я уйду в бесконечную Тьму

Полечу в небо птицей, упаду на песок
Не смогу опуститься и нажать на звонок
Полечу сквозь туманы никотиновых смол
Полечу будто пьяный Крылатый Осёл
Гром и молнии будут гоняться за мной
Попытаются сбросить куда-то на Землю
Но я буду и мертвым летать над тобой
Всё надеясь, что ты любви моей внемлешь

Ты уснёшь навсегда через несколько лет
И отправишься в путь по дороге мечтаний
Но я открою тебе очень скромный секрет
Что несёт нам с тобой лишь разочарованья
Мы не видим греха в наших мыслях, поступках
Но чисты и невинны, как думаем мы
Но я знаю, откуда наше счастье так хрупко
Просто нам не хватает любви

Ты напишешь стихи и умрёшь в одночасье
Вознесёшься на небо и исчезнешь во мгле
Путешествуя в мире траурных платьев
Позабудешь о нас и замкнёшься в огне
Пламя будет плясать, пожирая твой разум
Увлекая тебя в бесконечную боль
Ты уйдёшь в никуда и не скажешь той фразы
Что могла бы связать нас навеки с тобой

Мы одни во Вселенной, и всё же не рядом
Мы раздельно летим в другие миры
Только вот не хватает мне этого взгляда
Только вот… не хватает любви


Рецензии