Все это бред

Ты уходишь не попрощавшись.
Забыв озарить поцелуем щеку.
Я сдаюсь так и не погнавшись
За одною мечтою, тобой.
Сделав убийцу своим другом,
Ты обрекаешь себя на погибель.
Сделав любимого убийцей.
Ты покоряешь все злые дела.

Если забывчиво дернуть за косу,
Деву обидеть до слез несомненных,
То разметав все на свете.  Эх Грозы!
Будут калечены бедные дети.
И весь этот бред,
Что вы видите в данный,
Абсолютно бесспорно, приятный момент,
Вы будете чувствовать всеми плодами,
Которые вам подарил странный пень.
Сейчас я имею ввиду лишь себя,
Ведь кроме меня никого рядом нет.
И будет все это ни горем, ни светом,
Ни красочной тканью, ни розовой Таней,
Которая, впрочем, не против парней.

Убитых простудой, забитых детьми,
Залеченных модой, любимых плетьми.
Всех вас я одаривал щедрою бранью,
Я ваше лицо обводил красной гранью.
И как бы ни странно звучал комплимент,
Всех вас я люблю, хоть ты врач.
Хоть ты мент.


Рецензии