Тень

Тень за мною ходит пятам-
Жизнь свою я тени не отдам,
Не  отдам свои мечты и память рук,
Не отдам и радость встреч, и боль разлук.

Не хочу я тени отдавать
Всё что было, всё что будет, всё что есть…
Буду правду говорить и лгать,
И прощение дарить и месть, -
Тень со мною рядом  день и ночь-
Ждет, когда я сдамся, убегу,
Ждет, что от себя уйду я прочь,
Ей оставив радость и беду…


Рецензии