Глядя на пышные похороны

Судьбою поистёртый
В общественном авто,    
Он вывод сделал твёрдый,
Как горное плато:
Идя по жизни гордым
В задрипанном пальто,         
Кому ты нужен мёртвым,
Коль ты в живых – никто…

24.11.2012


Рецензии