Не исчезай в моём воображении больном

Не исчезай в моём воображении больном,
Отринь сомнения любви под светом звёзд,
Осыпь тела скорей бутонами из алых роз,
Средь грёз желаю умирать всегда вдвоём.

Сгореть мечтаю факелом в ночных часах,
Срываться в пропасть со скалы отвесной,
Любимая фантазия, ты похожа на невесту,
Водою пресной утоляешь жажду на губах.

И ливнем терпким проливаешься в закате,
Снимаешь платье дней в ромашках полевых,
Снегом, белым пеплом вновь рисуешь сны,
Любовь в открытке подарю яркой радугой.

Осколком осени ты срежешь крылья ангела,
Безмолвно и безропотно примет приговор,
Пусть тень рассудочна, она той ночи вор,
Что вздор в костёр бросала без раскаяния.

Не исчезай в моём воображении больном,
Отринь сомнения любви под светом звёзд,
Осыпь тела скорей бутонами из алых роз,
Средь грёз желаю умирать всегда вдвоём.


Рецензии