Пылесос у дьявола

Странное чувство...
Ты любишь людей - они тебя убивают.
Выжигают твою душу...
Почувствовала себя человеком, которому вырезали внутренность, розовую, мягкую, ранимую..всю. Удалили, как опухоль за ненужностью...за ленью, потому что не хотелось бороться, чтобы не играть на стране тьмы, но Света.
Предательство опустошает.
Пустота обескураживает.
Пылесос у дьявола...Он слизал все лепесточки у шикарной и цветущей ароматом яблони,
жаль, что плодам не суждено быть...
Как же дьявол мечтает уничтожить всё, что с любовью создано Богом.
Боже, помоги.
Дай сил восстановиться.
Встать на ноги. И теряя веру в людей, в которых может и не нужно верить - укрепиться верою во Всемогущего Бога...Распятого людьми.

и на третий день воскресшего.

Сатана, ты стираешь улыбки с лиц людей. Ты разоряешь их души, как гнезда.
Ты делаешь так больно, что мечтаешь убить в сердце любовь, рожденную Богом...и поселить ненависть. Как легко вместо " я люблю"...признаться в сердце на мгновенье и ужаснуться..."я ненавижу.." Ненавижу за причиненную боль и скорбь..за урон...

Забирая радость, как семена рая, он сеет ненависть...чтобы внутри души родился ад.
Чтобы потом ты сам уже с адом внутри был способен с легкостью калечить и убивать других...

Зачем?...Аха, забыла....Чёрт, мы же на войне.

"Помоги Боже, не обозлиться...встретя зло на пути..

аминь.."
Знаю плачешь со мною.
Спасибо. Так чуть легче.

23-24 ноября 2012
аа


Рецензии
да,
я понимаю.
Надо когда проснулся утром и открыл глаза
увидеть всё...
И почувствовать радость...
Всё - есть.
Всё - Бог.
понимаю...
Но...
Как это трудно нам...
Просыпаться
Каждую
Минуту.....

Бодрствовать

/спасибо Алёна

Этопросто   01.12.2012 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.