вновь на пределе...

For you my Angel...

А мысли и нервы все вновь на пределе...
Молчим слишком часто, чего бы хотели...
Дороги... маршруты... события... встречи...
А хочется просто шаль ласки на плечи...

На ушко твой шепот и смех от щекотки...
Вздохнуть, что опять ночи очень коротки...
Прижаться, так словно, прощаясь навечно,
Ведь время не вместе ползет бесконечно...


Рецензии