тет- а- тет

Хочу до тебя! А ты?
А ты до меня?
никак?
Растрачиваю слова. Их много.
"А ты?" .. " А как?"
Хочу до тебя всерьез!
Искала. Нашла. Молчи!
Не будет ведь больше слез
у одинокой свечи..
Хочу до тебя!
Для тебя!
Выискиваю момент,
когда обоюдно любя
мы встретимся
тет- а - тет..


Рецензии