Любимому

  Ты все больше меня приручаешь,
      Без тебя я дышать не могу,
      Ты как свет в моей жизни нечаянной
      Я тобой,твоим светом дышу.
      Я проснулась-от зимнего холода
      В моем сердце,проснулась капель
      И в горячих руках,твоих ласковых,
      Ничего мне не страшно теперь.
      Я смотрюсь в отражение зеркала,
      Вижу страсть,в своих карих глазах
      Вижу нежность и ласку безбрежную
      Попроси,все тебе я отдам.
      Ты бы мог пройти-не замеченным,
      Не пройти,раствориться,уйти
      Но своим поцелуем и нежностью
      Ты меня в мир любви возвратил.


Рецензии
Замечательное, доброе, нежное стихо, очень приятно читать, радует сердце. Спасибо вам, всего хорошего.

Наталья Корнакова   20.12.2012 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья,за добрый отзыв.С наступающим Вас!!!

Марина Карякина   21.12.2012 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.