ПМС

Ах, в чем сегодня мне пойти?
Ищу пол-утра.
Город в пробках.
Психую: юбки не найти.
Часы идут.
Я роюсь в шмотках.

Про опоздание солгу,
Сославшись на недомоганье.
Но не соврать я не могу:
Для ПМС нет наказанья.




Но...


Если твоя ситуация полная "задница", значит ее нужно привести в форму и надеть кружевные трусики!


Рецензии