Письмо надежды!

Мое письмо не сохранят года,
Оно не пожелтеет на страницах,
И я пишу его тогда,
Когда приходит ночь и мне не спиться.

И не порвешь, обидевшись в сердцах,
И не оставишь скомканным в конверте,
Я знаю, дочитаешь до конца,
Взгрустнешь наверно о ушедшем лете,

А я пишу тебе о том, что вечно,
Что наполняет счастьем мою грудь,
Прекрасно зная, что жизнь быстротечна,
Но встречусь я с тобой когда - нибудь.

И пусть меняется погода за окном,
Весну сменяет слякотная осень,
Я верю ты придешь в мой дом,
И ни о чем друг друга мы не спросим!


Рецензии