о нас

глоток вина и мы уже одни
молчанье или  тихий разговор
на улице давно горят огни
на тело твое подает мой взор
и лунная дорога свозь окно
нас манит в океан страстей
и знали мы с тобой уже  давно
как выглядим в глазах других людей
ты нежно прикоснешься:"не грусти"
ты не одна на этом белом свете
ты разом всех врагов свои прости
и будешь чуть счастливей на планете
и по щеке рукой мне проведешь
как пламя вспыхнет кожа на лице
зачем так мучать и чего ты ждешь
ведь оба знаем что будет там,в конце
с опаской прикоснусь к тебе рукой
зомру и подожду ,что будет дальше?
ты посчитаешь все это игрой
и станешь ты настойчивей чем раньше
твои касанья вызывают страсть
а губы так нежны и так прекрасны
готова как тигрица я напасть
и мы с тобой уже  на все  согласны
сплетенье тел на шелке красном
и нас с тобой уже не изменить
прижмешь обьятьем своим властным
и сможешь ты меня тем покорить
уж током прбирает от желанья
и молнии рисуют в темноте
мы знаем это было не напрасно
теперь у нас с тобой рука в руке


Рецензии