Я веселый делаю вид

Я веселый делаю вид.
Даже если я скоро умру,
Даже если в душе все болит,
Я улыбку надену к утру.

Даже если я плачу всю ночь,
Вспоминая о боли обид,
То никто мне не в силах помочь.
Я веселый делаю вид...


Рецензии