Сто историй жизни и любви

Сто историй жизни и любви-
Это много и ничтожно мало.
Мало тем, кто молод – на пути
У истока с именем Начало.

Середина пройденных дорог…
Кто стоит на ней, тот скажет: «Много»
Сто домов, за каждым свой порог.
Чья-то радость, чья-нибудь тревога.

Россыпи неоновых огней…
Сотни жизней в тесноте квартиры.
Для кого-то открывают дверь,
Для кого-то все замки закрыли.

Где-то праздник, где-то тишина.
Где-то ожиданье мерит время…
Для кого-то яркая луна,
Для кого-то солнце под затменьем.

Каждая открытая рука,
Как картина с сотнями оттенков.
Линий нить прозрачна и тонка –
Интереснее пейзаж, чем кинолента.

В каждом взгляде – вера в чудеса!
Может быть, и к моему причалу
Алые пристанут паруса?
Сто историй – много или мало?


Рецензии
сколько бог даст..молодец.

Екатерина Комарова 2   24.11.2012 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина! С уважением, Марина.

Марианна Барышникова   24.11.2012 21:27   Заявить о нарушении