Диана

Мне хочется тебя беречь,
Шептать тебе стихи на ушко,
Касаться нежно твоих плеч,
И мягкие дарить игрушки,
Хочу встречать с тобой рассвет,
На берегу, у океана,
Ведь без тебя, мне жизни нет,
Ты очень мне нужна, Диана.


Рецензии