Нет покоя душе в этом мире...

...
Не могу без тебя, нет дыхания,
Света нет в закрытых глазах,
Только слезы,  и боль расставания,
И надежда,  встретиться в снах.
Знаю, любишь, и это лишь греет,
Сердце что, от разлуки кричит,
Верю в то, что и мной ты болеешь,
Но, судьба, издеваясь, молчит.
Нет покоя душе в этом мире,
И в ином, счастье тоже не ждет,
Бесы будут гадать на чефире,
Когда страсть к тебе, милый, пройдёт.


Рецензии