Когда мобильных не было в помине

Когда мобильных
    не было в помине,
мы письма от
       любимых берегли,
того,
     чьё нам - любимейшее имя
на всей поверхности земли,

и в глубине,
      и во вселенной...,
мы локон
    сердца дамы
          брали
               в дальний путь,
мы ими - успокаивались - "снами",
не забывая их ни на чуть-чуть!

Ну..,
       времена попроще наступили,
теперь мы
          "деловые" без прикрас,
но, слава Богу, существуют и сейчас
кто письма
       смсные
           слагает
от всей души,
и смс
        ЛЮБВИ
любовно
     в телефоне сохраняет.

http://www.stihi.ru/2011/11/16/9765


Рецензии